Мясное... - Кулинарим сами - "Волгарь" г.Самара

Перейти к содержимому



Фотография

Мясное...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
HAS

HAS

    Тихушний корректор

  • Освоившийся житель
  • 2 216 сообщений
  • ГородЧапаевск

Чавойта решил замутить мясных чипсов на пробу и на скорую руку, ну и вот. Мариновал мясо по времени мало, но все равно получилось съедобно. 

 

Рецепт:

- 400 гр постной свинины

- 5 гр нитритной соли

- поваренной соли и специй по вкусу

 

Нарезаем мелкими брусочками, замешиваем, маринуем в холодильнике и через несколько часов в аэрогриль или духовку на 60 градусов. На тарелке с одной стороны из аэрогриля, с другой из духовки. В последней готовится дольше, но и консистенция получается чуток другая. На здоровье! (надеюсь не траванусь :-D)

 

джерки.jpg


разработка ПО и SEO (поисковое продвижение), обращайтесь (в личку) :)
все самое интересное здесь: https://vk.com/volgarsamararu

#2
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

и все?



#3
HAS

HAS

    Тихушний корректор

  • Освоившийся житель
  • 2 216 сообщений
  • ГородЧапаевск

Константин Поколодин,расскажу в деталях когда уже основательно приготовлю, а это был пробничек, а он всегда небольшой )) 


разработка ПО и SEO (поисковое продвижение), обращайтесь (в личку) :)
все самое интересное здесь: https://vk.com/volgarsamararu

#4
Solshko

Solshko

    Новичок

  • Посетитель
  • 9 сообщений

По времени в духовке приблизительно сколько нужно было держать?

Спасибо.



#5
HAS

HAS

    Тихушний корректор

  • Освоившийся житель
  • 2 216 сообщений
  • ГородЧапаевск

Solshko, часа 3 при 65 градусах. время приблизительное, потому что зависит от толщины нарезки и от степени сушки.  


разработка ПО и SEO (поисковое продвижение), обращайтесь (в личку) :)
все самое интересное здесь: https://vk.com/volgarsamararu




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных