Простые рецепты от Поколодина. Лагман - Кулинарим сами - "Волгарь" г.Самара

Перейти к содержимому



Фотография

Простые рецепты от Поколодина. Лагман


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

Добрый день друзья!
Как вы знаете, я недавно приобрел чугунный казан, и он мне просто руки жгет, когда стоит без дела)))) Так и хочется чего-нибудь приготовить! Жена говорит - "Что же я раньше тебе его не купила". Так что девушкам на заметку. Я почему раньше редко готовил - потому что у меня казана не было!!!
А теперь есть! И поэтому сегодня отовим ЛАГМАН.
Ну что погнали. Готовить буду вот из этого

 

0.jpg


  • vlad это нравится

#2
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

разогреваем казан. и наливаем масла. его не нужно жалеть. Все узбекские блюда любят масло - оно потом исчезнет))))

 

1.jpg


  • vlad это нравится

#3
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

в кипящее масло забрасываем только что порезанный лучек

 

2_13.jpg 2_2.jpg



#4
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

режем чесночек - 2-3 зубчика. и тудаже

 

3_1.jpg



#5
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений
Постоянные читатели уже наверное задались вопросом - а где мясо? Поколодин же только из мяса готовит! А вот оно, сегодня будет мякоть теленка.
В идеале конечно баранину - но у меня жена не очень ее любит.
 
4_1.jpg 4_2.jpg

 


  • vlad это нравится

#6
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

нарезаем кубиками и в казан

 

5_1.jpg



#7
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

там где есть лук. обязательно должна быть марковка. Режем соломкой. Я вообще люблю видеть что ешь. Никогда не понимал людей перетирающих марковку на терке...
и кидаем к мясу

 

6_1.jpg 6_2.jpg



#8
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

Теперь баклажаны. Именно они впитают в себя лишнее масло о котором говорил я вначале. Режем соломкой и в казан!

 

7_1.jpg 7_2.jpg



#9
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

и сразуже добавляем перчик ароматный
. Режем полосочками.

 

8_1.jpg



#10
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

и пуляем в казан. Перемешиваем конечно же.

 

9_1.jpg 9_2.jpg



#11
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

теперь стручковая фасоль.

 

10_1.jpg 10_2.jpg



#12
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

ну и конечно помидорки

 

11_1.jpg 11_2.jpg



#13
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

уффф

 

12.jpg


  • vlad это нравится

#14
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

и последнее картошка. Ее много не надо ведь лапша у нас за основу будет. Я сегодня купил мелкой и молоденькой картошечки. Даже резать не буду. Жалко.

 

13.jpg



#15
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

Ну и картошку в казан - V - это Vолгарь!!!!

 

14.jpg



#16
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

перемешиваем и заливаем кипятком

 

15.jpg



#17
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

ставим воду для вермишель.

 

16.jpg



#18
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

добавляем специй. Паприка, кориандр, перчик ну и солим.

 

17.jpg



#19
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

Промываем макарошки))) Конечно в идеале нужно и самому приготовить лапшу. Но я с тестом не дружу. Потому вот так - покупные)))

 

18_1.jpg 18_2.jpg



#20
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

Все готово. Надо порезать зелень

 

19.jpg






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных