Простые рецепты от Поколодина. Суп охотничий или Шулёмка - Кулинарим сами - "Волгарь" г.Самара

Перейти к содержимому



Фотография

Простые рецепты от Поколодина. Суп охотничий или Шулёмка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

Добрый день, друзья!
Сегодня мы будем готовить Охотничий суп или Шулёмка))))
Начнем.
Первое что нужно это огонь. Это же "Охотничий суп"

 

1_1.jpg



#2
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

готовить будем на яблоневых дровах. очень приятный аромат получается.

 

2_1.jpg 2_2.jpg



#3
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

Казан устанавливаем по уровню. Инженеры же мы!

 

3_1.jpg



#4
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

и теперь мясо. Нужны ребрышки говяжьи! только говяжьи! и пожирнее. жир будем вытапливать. и он станет основой бульона

 

4_1.jpg



#5
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

режем и отправляем в казан

 

5_1.jpg 5_2.jpg



#6
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

мясо обжарилось и теперь заливаем водой и оставляем надолго

 

6_1,.jpg 6_2.jpg



#7
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

и паралельно не забываем кого-нибудь заставить чистить картошку и марковку.

 

7_1.jpg 7_2.jpg



#8
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

лук режем мелко. марковку покрупнее.

 

8_1.jpg



#9
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

девченки порезали картошку слишком мелко. пришлось взять нож в руки самому. Картошка должна быть крупной! Это важно

 

9_1.jpg 9_2.jpg



#10
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

пока готовится, можно уделить и минутку детям)))

 

10_1.jpg



#11
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

Забросили картофан. готовится....

 

11_1.jpg 11_2.jpg



#12
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

теперь помидорки и перчик закидываем.

 

12_1.jpg 12_2.jpg



#13
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

Добавляем чесночек. Только с грядки...

 

13_1.jpg



#14
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

Добавляем зелень, лучок и укропчик

 

14_1.jpg



#15
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

Готово. Бульон получился наваристый....красота!

 

15_1.jpg



#16
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

ну что же. всем приятного аппетита!

 

16_1.jpg 16_2.jpg

16_3.jpg 16)4.jpg


  • HAS это нравится

#17
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

и моя порция

Всем приятного аппетита!

 

17.jpg


  • tornader и Ацкий .... это нравится

#18
Anastasia...

Anastasia...

    Пользователь

  • Житель
  • 75 сообщений
Вот воодушевил нас смоим кулинаринием в контакте,муж ищет где купить казан,как приобретем что нибудь выложим

#19
Sergei

Sergei

    Expert

  • Volgar-Samara.ru
  • 1 984 сообщений
  • ГородСамара

Казан в Ашане видел. Был и из чугуна.



#20
Anastasia...

Anastasia...

    Пользователь

  • Житель
  • 75 сообщений
А по чем?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных