Простые рецепты от Поколодина. Крылышки индейки - Кулинарим сами - "Волгарь" г.Самара

Перейти к содержимому



Фотография

Простые рецепты от Поколодина. Крылышки индейки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

Добрый день,друзья!
Я опять дежурный по кухне..МИР - в семье, когда муж ТРУДится, на кухне, в МАЕ)))

Итак сегодня на столе - крылышки индейки, замоченные в помидорах и болгарском перчике, нашпигованные морковкой, испеченные в духовке с картошечкой.

Первое что нам необходимо, это сделать маринад. Для этого берем помидорку..две. и перчик с лучком

 

1_1.jpg 1_2.jpg



#2
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

и пуляем все это в блендер. Получившуюся субстанцию перчим и солим.

 

2_1.jpg 2_2.jpg



#3
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений
теперь надо посмотреть на крылышки индейки. речь не про жену индейца

вот они, наши красавицы...

3_1.jpg 3_2.jpg



#4
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

ну и дальше самое простое, надо соединить маринад и индейку. Мариновать будем в пакете, это не совсем маринад, это скорее альтернативный способ посолить и поперчить)))

 

4_1.jpg 4_2.jpg



#5
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

Пока маринуется, чистим картошку и марковку

 

5_1.jpg



#6
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

морковку режем толстенько и шпажками, ей мы будем протыкать нашу индейку!

 

6_1.jpg



#7
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

крылья индейки шпигую марковкой. Суть проста - ножом протыкаем и потом вставляем в отверстие шпажку марковки.

 

7_1.jpg 7_2.jpg



#8
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

получается так

 

8_1.jpg 8_2.jpg



#9
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

и вот уже почти все готово к готовке)))

 

9_1.jpg 9_2.jpg



#10
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

картошку режем и солим тем же способом, вернее в том что осталось после крылышек.

 

10_1.jpg



#11
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

все уложено, и ждет когда духовка разогреется

 

11_1.jpg 11_2.jpg



#12
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

вроде все. Кажется что можно расслабитсья.

 

12.jpg


  • vlad это нравится

#13
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

Пока готовится можно приготовить салатик

 

13_1.jpg 13_2.jpg



#14
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

спустя час все готово. достаем...

 

14_1.jpg 14_2.jpg



#15
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

вытаскиваем. Мясо шикарное. От косточки само отходит и в рот прыгает.

 

15_1.jpg 15_2.jpg


  • vlad это нравится

#16
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

ну что всем приятного аппетита)))

 

16_1.jpg 16_2.jpg


  • HAS это нравится

#17
ПочемуЧка

ПочемуЧка

    Expert

  • Уполномоченные жители
  • 2 788 сообщений
  • ГородСамара

Константин Поколодин, очень аппетитно выглядит.Придется опять в гости на дегустацию напрашиваться!



#18
HAS

HAS

    Тихушний корректор

  • Освоившийся житель
  • 2 216 сообщений
  • ГородЧапаевск

ПочемуЧка, с таким отношением к нам предлагаю сделать встречи у Поколодина регулярными ))))


разработка ПО и SEO (поисковое продвижение), обращайтесь (в личку) :)
все самое интересное здесь: https://vk.com/volgarsamararu

#19
Константин Поколодин

Константин Поколодин

    Репортер

  • Соавторы
  • 10 856 сообщений

HAS, с каким таким отношением к вам?



#20
ПочемуЧка

ПочемуЧка

    Expert

  • Уполномоченные жители
  • 2 788 сообщений
  • ГородСамара

Константин Поколодин, гостеприимным! А ты о чем подумал?


  • HAS это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных