1. температуру как выдерживал?
2. щепа тоже в Ашане есть?
я тут заморочился с домашней колбасой, а вот опыта копчения совсем нет
1. температуру как выдерживал?
2. щепа тоже в Ашане есть?
я тут заморочился с домашней колбасой, а вот опыта копчения совсем нет
ПочемуЧка, по составу все известно, уже первые колбаски прошли дегустацию, вот только доводить до готовности негде пока, нужна или электрическая духовка или коптильня. А у меня из всего этого пока только газовая )))
первую партию мы уже слопали. Ну как слопали - всем дал попробовать, оно и кончилось.....2 кг.
сегодня засолил свежачек. 3 кг грудинки
Константин Поколодин, это ты намекаешь, что группу дегустаторов набираешь?
Константин Поколодин, нагрянем как -нибудь, отведаем и грудинку и курочку с гречкой
Константин Поколодин, нагрянем как -нибудь, отведаем и грудинку и курочку с гречкой
курочка сложнее - это готовиться надо)))
ну что. 5 дней прошло. сало просолилось и просится в коптильню.
Не будем его в этом ограничивать. Велкам
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных