Парковка в 7 квартале, быть или не быть...
Отправлено 27 Август 2016 - 18:00

Жизнь принадлежит тому, кто ей рад!
Отправлено 27 Август 2016 - 20:07

Отправлено 27 Август 2016 - 21:24

чтобы ее вывести на обувную, мешают два дома. Я так понял что полюбовно, Амонд не смог договориться. Судяться.
Отправлено 27 Август 2016 - 21:38

понятно, дорога-это хорошо, я надеялась, что парковкапро нее речь? если да - то это по идее должна будет быть дорога на обувную
doroga3.jpg
Отправлено 29 Август 2016 - 21:10

Kseniya163, прошла сегодня посмотреть, что же там происходит, но кроме кучи земли ничего не увидела,ни рабочих, ни техники
Отправлено 29 Август 2016 - 21:38

Отправлено 29 Август 2016 - 22:04

С одной стороны я за дорогу, а с другой, если подумать, а что НАМ даст эта дорога?
Из плюсов я вижу только:
1. Выезд на Обувную (так себе плюс)
2. Возможно автобусы будут проезжать с Сухой через Волгарь
Минусы
1. Увеличится кол-во машин, проезжающих через Осетинскую
2. Из 7 кв путь в парк будет через дорогу
3. Дорога около парка, и возможно, спортивной площадки, вредно
В том виде, в котором сейчас находится Осетинская - мне нравится. Бегают бегуны, катаются велосипедисты, прогуливаются мамочки с детьми, можно перекрыть и устроить праздник
- HAS, bluremi23, vlad и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Август 2016 - 22:09

Я считаю так... если дороге там и быть, то только односторонней, на выезд. Ну чтобы машины не создавали пробку на въезде в волгарь, где "дорога до дороги". А то стоят на поворот в сторону Сухой, ждут когда пропустят.
- Storm163 и Ol_y это нравится
Отправлено 29 Август 2016 - 22:53

Отправлено 30 Август 2016 - 08:18

Дорога то будет рано или поздно. плюсов от нее неоспоримо меньше чем минусов.
- HAS и vlad это нравится
Отправлено 30 Август 2016 - 09:13

Я считаю так... если дороге там и быть, то только односторонней, на выезд. Ну чтобы машины не создавали пробку на въезде в волгарь, где "дорога до дороги". А то стоят на поворот в сторону Сухой, ждут когда пропустят.
Зачем одностороннюю? ГАИшника поставить или камеру, и путь воспитывает рецидивистов. там же с дороги до дороги только направо.
Отправлено 30 Август 2016 - 09:16

Зачем одностороннюю? ГАИшника поставить или камеру, и путь воспитывает рецидивистов. там же с дороги до дороги только направо.
речь про дорогу на обувную, за 7 кварталом с выездом на кольцо
Отправлено 30 Август 2016 - 09:22

Да, было бы супер если бы дорога на обувную была односторонняя только на выезд с волгоря
Отправлено 30 Август 2016 - 12:00

извини, выделил исправленное
Да, было бы супер если бы дорога на обувную была односторонняя только на выезд с волгаря

не думаю что это хорошая идея.
вот лежачих полицейских не мешало бы во дворах уложить.
чтоб гонщики дворовые не гоняли как угорелые.
да и стационарные камеры в будущем по Осетинке нужно поставить.
Отправлено 30 Август 2016 - 12:04

как мост фрунзенский откроется, то и пробка немного рассосется на Главной.
надо лишь немного подождать и всё наладится.
Отправлено 30 Август 2016 - 12:15

извини, выделил исправленное
Да, было бы супер если бы дорога на обувную была односторонняя только на выезд с волгаря![]()
не думаю что это хорошая идея.
Как раз именно для 7 ого квартала - это хорошая идея, а до открытия моста - для всех кварталов ВолгАря хорошая идея
Отправлено 30 Август 2016 - 15:18

Односторонней она там нужна по хорошему, иначе как было сказано выше вы будете вставать в пробку не выезжая со двора. А если автобус будет через волгарь ходить, то надо сделать как в зупчаге, в районе товарной. Всем одностороннее а автобусу можно против шерсти. И лежачие нужны во дворах. А вот камеры будут врятли, дорого очень и трафик небольшойне думаю что это хорошая идея.
- Константин Поколодин это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 09:30

Так быть или не быть ? Когда парковку у нас откроют? у кого есть инфа, поделитесь....
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 10:50

Так быть или не быть ? Когда парковку у нас откроют? у кого есть инфа, поделитесь....
В следующем году, когда снег растает Сейчас технологический перерыв...... Слой асфальта уложили. Предлагаю Амонду сделать там каток!!!! Площадка ровная и большая
Я написал Амонду про эту идею организовать там каток, не знаю примут они во внимание или нет! А так было бы неплохо! Если есть у кого-то выход на руководство Амонда, попробуйте донести им эту идею.
- Апостол и Tata это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:18

С катком как раз проблем нет, куча озер в округе, а вот машину уже реально некуда воткнуть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных